Secreto y Poder - Herrera Guillén, Rafael (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2011)
A propósito de Miguel Catalán, Anatomía del secreto, del Taller de Mario Muchnik, Madrid, 2008.