El azar en los orígenes del pensamiento moderno - Palti, Elías J. (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2025)
A propósito de Sobre la naturaleza y uso de los sorteos. Un tratado histórico y teológico, de Thomas Gataker. Ed. de Alejandro Estrella González. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 2023, 379 pp.