E. Higueras Castañeda, La pluma roja de la prensa federal: Pablo Correa y Zafrilla (1842-1888), Santander, Editorial de la Universidad de Cantabria, 2023, 317 pp. - Montés, Jaume (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2024)
Review of: E. Higueras Castañeda, La pluma roja de la prensa federal: Pablo Correa y Zafrilla (1842-1888), Santander, Editorial de la Universidad de Cantabria, 2023, 317 pp.