“Splendid Failures”: Inclination, Slow Regicide, and Performative Critique - Edmeads, Luke (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2024)
Este artículo se centra en la reelaboración crítica de Honig del concepto de inclinación y su concepto de "regicidio lento". Por "regicidio lento" Honig entiende la crítica performática de la violencia del orden patriarcal. Sin embargo, lo que Honig subestima es que esta intervención debe ser no violenta para no reinstaurar la violencia patriarcal. Sugiero que prestar más atención a la performatividad de la inclinación muestra cómo el "regicidio lento" permite un rechazo no violento en el que la normatividad del patriarcado se frustra y fracasa.