R. Carmine Fasolino, A. Sánchez Santiago y P. López Álvarez (eds.), Pertenencias y exclusiones. Estudios sobre la comunidad y sus límites, Adrogué, La Cebra, 2021, 406 pp. - Cizaurre Melado, M. Pilar (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2023)