M. Löwy, Cristianismo de liberación. Perspectivas marxistas y ecosocialistas, Barcelona, El Viejo Topo, 2019, 346 pp. - Monedero García, Fernando Andrés (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2021)
Reseña de la obra de Löwy, Cristianismo de liberación. Perspectivas marxistas y ecosocialistas, Barcelona, El Viejo Topo, 2019, 346 pp.