J. L. Villacañas, Eremitas, andalusíes y mozárabes. Las sociedades ibéricas bajo el poder islámico, Madrid, Guillermo Escolar editor, 2018, 351 pp. - Prieto López, Leopoldo José (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2021)
Reseña de la obra de L. Villacañas, Eremitas, andalusíes y mozárabes. Las sociedades ibéricas bajo el poder islámico, Madrid, Guillermo Escolar editor, 2018, 351 pp.