Byung-Chul Han, La sociedad de la transparencia, Barcelona, Herder, 96 pp. - Monedero García, Fernando (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Byung-Chul Han, La sociedad de la transparencia, Barcelona, Herder, 96 pp.