Javier Bassas Vila, Jacques Rancière: ensayar la igualdad, Barcelona, Gedisa, 2019, 144 pp. - Sánchez Santiago, Alfredo (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Javier Bassas Vila, Jacques Rancière: ensayar la igualdad, Barcelona, Gedisa, 2019, 144 pp.