Anacharsis Cloots, La República Universal, ed. de F.J. Espinosa, Pamplona, Laetoli, 2018, 224 pp. - López Hernández, José (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Anacharsis Cloots, La República Universal, ed. de F.J. Espinosa, Pamplona, Laetoli, 2018, 224 pp.