¿Qué fue de…? Breves apuntes sobre el capitalismo cognitivo y el modo de producción capitalista en el siglo XXI - Navarro Ruiz, Clara (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
En las siguientes líneas se aborda una de las corrientes dedicadas al estudio de las transformaciones sufridas por el modo de producción capitalista a partir de la introducción de las tecnologías de la información y el conocimiento (TICs), el capitalismo cognitivo. El estudio de sus especificidades y deficiencias argumentativas, que realizaremos con la ayuda de la posición de G. Caffentzis, nos permitirá, en la última sección de este artículo, realizar una breve consideración de los aspectos a abordar para un correcto análisis del capitalismo contemporáneo.