Filosofía Historia Imperio en la obra de Rafael Sánchez Ferlosio - López Rodríguez, César (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2018)
Filosofía Historia Imperio en la obra de Rafael Sánchez Ferlosio