La potencia de Marx - Bolton, Rodrigo Karmy (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2017)
A propósito de Carlos Casanova, Estética y producción en Karl Marx, Santiago de Chile, Metales Pesados, 2016, 118 pp.