El círculo, la línea y la cruz. Sobre historia y metahistoria en la teoría de la revoluciones de Rosenstock-Huessy - Mas Díaz, Sergio (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2015)
Este artículo pretende dar a conocer al público español la obra de Rosenstock-Huessy, que aún es bastante desconocida en nuestro país. En concreto analizamos su teoría del lenguaje, y sobre todo su filosofía de la historia, así como sus afinidades y diferencias con filósofos como Heidegger, Rosenzweig, Löwith o Spengler