Los derechos naturales entre Inquisición y Constitución - Álvarez Cora, Enrique (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2015)
El trabajo analiza la concepción racionalista de los derechos naturales, y las distintas tendencias que asume su discurso en la literatura prohibida por el Santo Oficio de la Inquisición, así como la evolución de su concepto, y los modos de interpretación jurídico-política, en el constitucionalismo español.