ESTELAS DE SAAVEDRA FAJARDO: SU OBRA, SUS LECTORES - de Gea, Belén Rosa (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
Este trabajo traza un amplio recorrido por la historiografía española con el fin de mostrar las diferentes lecturas que, desde el Barroco hasta el siglo XX, se han hecho de la obra de Saavedra Fajardo. La autora rastrea tanto las incorporaciones al corpus bibliográfico de Saavedra como algunas de las lecturas más significativas del escritor barroco.