Carl Schmitt, el marxismo. Puntos de encuentro y de ruptura en torno a la noción de realismo político - Herrera, Carlos Miguel (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2008)
Carl Schmitt, el marxismo. Puntos de encuentro y de ruptura en torno a la noción de realismo político