LA VIRTUD DE LA PRUDENCIA Y LA SABIDURIA REGIA EN EL PENSAMIENTO POLITICO DE ALFONSO X EL SABIO - Kleine, Marina (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2023)
La autora del artículo explica por qué vías y con qué propósito la virtud de la prudencia puede ser asociada a la noción de sabiduría. Asimismo estudia en los textos de Alfonso X el Sabio cómo se da esta relación entre prudencia y sabiduría.