MONARQUIA VISIGODA EN SEMPERE Y GUARINOS - Herrera Guillén, Rafael (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2023)
El autor expone las líneas generales de la crítica de Sempere y Guarinos a las concepciones mistificadoras de la monarquía visigoda que realizó el primer liberalismo español.