Seminario Internacional Floridablanca Murcia, Diciembre 2008 - Villacañas Berlanga, José Luis (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2011)
Presentación del Seminario Internacional sobre Floridablanca del 2008 en Murcia