Una metafísica de la política - Bruna, Carolina (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
A propósito de J.-L. KERVÉGAN, Hegel, Carl Schmitt. Lo político: entre especulación y positividad, trad. Alejandro García Mayo, Escolar y mayo editores, Madrid, 2007, 343 pp.