Pie diabético. Hallazgos en la RM - Vega González, Maria Luisa; Moreno Casado, María José; Martín Peinador, Alicia (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2010)
La diabetes mellitus es una enfermedad sistémica con una incidencia del 5% en la población general. Puede afectar a múltiples órganos causando significativa morbilidad en el pie debido a enfermedad vascular, neuropatía e infección. La RM es imprescindible para el diagnóstico y valoración de la artritis, osteomielitis, osteoartropatía neuropática, celulitis, úlceras y abscesos.