Tumor glómico subungueal en primer dedo del pie. Caso clínico - Sarroca Becerrica, Nuria; Alonso Celadilla, Cristina; Del Caso Orte, María; Benito de Pedro, María (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2017)
Se describe el caso clínico de una paciente de 65 años de edad, atendido en nuestra consulta, por presentar dolor subungueal en primer dedo, con elevación y deformidad de la uña, lo cual dificultaba el uso del calzado. Se realizó cirugía del borde lateral ungueal de la uña y del tercio de la falange distal de primer dedo. Los resultados de los exámenes complementarios efectuados y la evaluación histológica informaron que se trataba de un tumor glómico sin evidencias de malignidad. A los 30 días habían desaparecido completamente las molestias, de manera que se incorporó a sus actividades laborales habituales.