Técnica de Winograd. A propósito de un caso - Álvarez-calderón Iglesias, Ó.; Becerro de Bengoa, R.; Losa Iglesias, M.; Sánchez Gómez, R.; López López, D. (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2008)
Una de las técnicas quirúrgicas de elección para las onicocriptosis severas es el Winograd. En el presente artículo presentamos el caso de un varón de 17 años, afecto de onicocriptosis severa, con los rodetes ungueales hipertróficos al que sometimos a cirugía ungueal con resultados satisfactorios tanto para él como para los profesionales que llevamos a cabo la intervención.