Abordaje podológico de la úlcera neuropática en el pie diábetico - López López, Daniel; Fornos Vieitez, Benedicto (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2008)
En el siguiente artículo científico, realizamos una revisión al abordaje podológico de la úlcera neuropática, presentando un caso clínico. El podólogo maneja con bastante asiduidad estas lesiones dérmicas en el pie, sobre todo, en pacientes con patología diabética. Es por ello, que para tener resultados óptimos es prioritario conocer la fisiopatología de la lesión y realizar un buen diagnóstico que nos ayude a obtener un resultado satisfactorio del tratamiento que repercutirá en una mejora de la calidad de vida del paciente.