Uso de Ultrasonidos en la patología del tendón del Tibial Posterior - Rodríguez Sanz, David; Sanz Corbalán, Irene (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2009)
El tibial posterior es uno de los músculos del pie sobre el que recae más patología. Siendo muy frecuente además la lesión en su estructura tendinosa. A continuación realizaremos un trabajo centrándonos para diferencias las diferentes lesiones que puede sufrir el tendón del músculo tibial posterior y los efectos terapéuticos que nos ofrece el uso de ultrasonidos en sus diferentes modalidades.