Procedimientos normalizados de trabajo - Rico Teixeira, Roberto; Rodríguez García, Moisés (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2009)
La legislación española establece que todo fabricante, adaptador o dispensador de productos sanitarios, entre los que se encuentran las ortesis plantares y digitales, ha de obtener previamente una licencia para el ejercicio de dichas actividades. La obtención de la citada licencia requiere la presentación ante el organismo competente de una serie de documentos entre los que se encuentran los procedimientos normalizados de trabajo. Por otro lado, estos documentos también se utilizarán para la implantación de sistemas de calidad y control. Mediante el presente trabajo se pretende dar a conocer este documento y la legislación que lo regula con el fin de orientar al profesional en el cumplimiento de la legislación así como de unos estándares de calidad.