Tratamiento quirúrgico de neuromas interdigitales múltiples en un mismo pie. Caso clínico y revisión bibliográfica. - Valero Salas, José; Gallart Ortega, José; González López, David (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2014)
Se presenta un singular caso de neuromas múltiples, en primer, segundo, tercer y cuarto espacios interdigitales, asociado a hallux abductus valgus/hallux limitus (HAV/HL) y segundo dedo en martillo. Se hace una descripción de los tumores, el procedimiento quirúrgico utilizado para la extirpación quirúrgica de éstos y de las otras patologías del antepié, el tratamiento post-operatorio y el estudio anatomopatológico. Al mismo tiempo se hace una revisión bibliográfica de los diversos estudios hechos acerca de la frecuencia de los neuromas interdigitales múltiples.