Tratamiento quirúrgico de las deformidades digitales de los pies. Artroplastia versus cirugía mínimanete invasiva - Izquierdo Cases, Joaquín Óscar (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2009)
Se realiza un estudio comparativo de los resultados obtenidos en la corrección quirúrgica de la deformidad digital en garra o en martillo mediante técnicas de cirugía abierta y técnicas mínimamente invasivas.