Tendinitis crónica versus tendinosis en patología podológica. Marco citológico e histológico actual - Rodríguez Sanz, David; Cerdeño Arconada, José David (Revista Internacional de Ciencias Podológicas, 2011)
Gran parte de las lesiones que se depositan en nuestro pie se encuentran en la estructura tendinosa por lo que consideramos de interés actualizar los conocimientos sobre esta y sus tejidos. A continuación realizaremos un trabajo de revisión con el fin de actualizar conceptos sobre las lesiones tendinosas que nos podrán ayudar a conocer y mejorar el diagnostico etiológico así como la actividad terapéutica que desarrollamos en nuestra actividad clínica.