El primer volumen y número de la Revista de Investigación sobre Bibliotecas, Educación y Sociedad - Parra-Valero, Pablo; Lázaro-Rodríguez, Pedro (Revista de Investigación sobre Bibliotecas, Educación y Sociedad, 2024)
Desde la Dirección y la Secretaría de la Revista de Investigación sobre Bibliotecas, Educación y Sociedad presentamos el primer número y volumen de la revista. Repasamos el inicio de la revista y su puesta en marcha, añadimos comentarios sobre los formatos de publicación de los trabajos y reconocemos el trabajo de las personas revisoras que nos han ayudado con su colaboración. Exponemos también las ideas esenciales de los trabajos que hemos publicado según su tipología documental: artículos de investigación, experiencias, reseñas y editoriales; y mencionamos el plan de comunicación diseñado dando a conocer los perfiles creados para RIBES en diversas redes sociales como BlueSky, X, Linkedin y Mastodon.