Recursos de información y documentación deportiva en Internet. - Ghent, Gretchen (Revista General de Información y Documentación, 2000)
En este artículo se estudian los recursos de información deportiva en Internet: el uso de motores de búsqueda para encontrar sitios web y cómo eva luar las páginas web por la información contenida; se mencionan portales y directorios temáticos así como los principales sitios web académicos y de aso ciaciones sobre deporte. Por último, se citan grupos de listas y cómo suscrJ birse.
Keywords: Documentación deportiva; Acceso a la información; Internet; Webs; Evaluación de la información