Información y Documentación en derechos humanos. - Álvarez Zamora, Ángeles (Revista General de Información y Documentación, 2000)
El propósito del artículo es comentar brevemente la utilidad y las carac terísticas de la información y documentación en derechos humanos y ofrecer una breve guía de las principales fuentes de información.
Keywords: Información en derechos humanos; fuentes de información en de rechos humanos