Criterios de selección de imágenes en los archivos de televisión. - Caldera Serrano, Jorge (Revista General de Información y Documentación, 2000)
La selección de imágenes en las televisiones estatales viene marcada por una serie de factores ajenos al propio proceso documental, ya que la primera se lección vendrá impuesta por la realidad social y por mostrarse ante los medios de comunicación como "hecho noticiosos". Desde el punto de vista documen tal, la selección que nos interesa es la efectuada cuando ya han entrado en el medio las diferentes imágenes a través de agencias de noticias, reporteros, cen tros territoriales, corresponsalías, etc.
Keywords: Selección 1 Televisión 1 Archivos Audiovisuales 1 Documentación Audiovisual