Planificación de centros bibliotecarios. - Fuentes Romero, Juan José (Revista General de Información y Documentación, 2001)
A partir de unas consideraciones generales sobre los problemas a los que hoy día ha de hacer frente una biblioteca, se analizan los diversos factores que inciden en el trabajo de planificación aplicado a los centros bibliotecarios. Se da una perspectiva teórica y práctica de la cuestión, de modo que los diversos enfoques teóricos de cada tema presentado van acompañados de ejemplos basa dos en la realidad diaria de las bibliotecas.
Keywords: Library planning; case estudy