Los reglamentos y normativas de bibliotecas universitarias españolas disponibles en páginas web. - Fernández Falero, Mª del Rosario (Revista General de Información y Documentación, 2001)
el objetivo de este trabajo ha sido localizar las bibliotecas universitarias españolas que presentan en las páginas web sus reglamentos y/o normativas. Hemos diseñado un asiento para recoger y presentar la información fundamen tal que identifica y distingue a cada texto normativo. El estudio lo hemos estruc turado en las siguientes partes: una introducción que contiene aspectos como la metodología o los objetivos; dos apartados dedicados a las bibliotecas unaversl tarias españolas con reglamentos en las web y a las bibliotecas universitarias espa ñolas sólo con normativas para temas específicos en las web; por último, inclui mos las conclusiones y la bibliografía.
Keywords: Páginas web Bibliotecas universitarias Reglamentos