Con privilegio: la exclusiva de edición del libro antiguo español. - Reyes Gómez, Fermín de los (Revista General de Información y Documentación, 2001)
Este artículo trata del privilegio o exclusiva de edición del libro impreso en España desde el siglo XV hasta el XVII: inicios, desarrollo, características y consecuencias. El privilegio es uno de los componentes más importantes y pre sentes del libro español antiguo.
Keywords: Privilegio; imprenta española; libro español antiguo