Análisis y exposición de los modelos virtuales : los modelos de las bibliotecas nacionales. - Herrera Morillas, José Luís (Revista General de Información y Documentación, 2002)
En el presente estudio se analizan y evalúan 135 exposiciones virtuales diseñadas por bibliotecas nacionales. Se propone un método para el análisis de este tipo de web, utilizado en este estudio, incluye 15 indicadores, que han sido aplicados mediante observación directa de cada exposición por Internet.
Keywords: Exposiciones virtuales; Bibliotecas nacionales; Análisis de web; Internet