Comunicación y biblioteca - Pirnuta, Oana-Andreea (Revista General de Información y Documentación, 2003)
Este articulo analiza las funciones de la biblioteca en el campo de la comunicacion, los servicios de la biblioteca, la formacion de la personalidad humana con presentaciones de las particularidades de edad, es decir los niños, los adolescentes, los jovenes y la lectura, los mayores y la cultura de la informacion haciendo resaltar la creatividad en las actividades de la biblioteca, la comunicacion y las relaciones publicas en el marco de la biblioteca.
Keywords: Biblioteca; Comunicacion; Lectura; Personalidad humana; Particularidades de edad; Relaciones publicas