Los recursos documentales del Servicio de Información sobre Discapacidad : Documentary sources in the Service of Information on Disability - Porras, P.; Sancho, I.; Verdugo, M. A.; Martín, R.; Vicent, C.; Díez, E. (Revista General de Información y Documentación, 2003)
En este artículo mostramos el contenido de una de las secciones que conforman el Servicio de Información sobre Discapacidad (SID), la de Fuentes Documentales, centrándonos en las tesis y artículos de revistas por considerarlas de mayor interés por su profundidad de análisis, investigación y actualidad. Como ayuda en la búsqueda de información se realizan una serie de productos, como son dossieres documentales, que van a agrupar la información temáticamente, vaciados de diferentes revistas, que nos ofrecen el contenido de las revistas científicas españolas.
Keywords: Discapacidad; Documentación; Servicio de información