La rentabilidad social del Marketing bibliotecario en la Biblioteca Pública de Cadreita (Navarra): análisis de la repercusión de las campañas de extensión bibliotecaria y promocionales sobre el uso de la biblioteca - García Cámara, Juan Manuel (Revista General de Información y Documentación, 2003)
Estudio de la incidencia de las campañas de extensión bibliotecaria y de marketing bibliotecario sobre las consultas en sala y los préstamos a domicilio en la Biblioteca pública de Cadreita (Navarra), entre 1996 y 2000.
Keywords: Marketing bibliotecario; Cadreita (Navarra)-Biblioteca Pública; Extensión bibliotecaria y cultural; Rentabilidad bibliotecaria; Préstamo bibliotecario; Bibliotecas Públicas-Usuarios