Notas - autor, Sin (Revista General de Información y Documentación, 2004)
La empresa editorial en España ha sido estudiada en diferentes ocasiones y desde distintos puntos de vista, sin embargo se echa de menos el estudio de la Documentación Editorial y la organización de dicha documentación en Centros específicos (Centros de Documentación Editorial CDE) que se dediquen a la conservación y divulgación de los documentos emanados de la actividad editorial. Se propone una estructura del CDE y una mínima tipología documental que sirva de referencia para cubrir estas necesidades.
Keywords: Documentación Documentación Editorial Edición Gestión Editorial Tipología documental