El impresor Antonio Espinosa de los Monteros en Madrid: avance para su estudio. - Reyes Gómez, Fermín de los (Revista General de Información y Documentación, 2004)
Antonio Espinosa de los Monteros es conocido como grabador de letras de imprenta y como impresor en Segovia entre 1777 y 1812, pero apenas como impresor en Madrid (1787-1812). En este artículo se avanzan los contenidos de un estudio en curso que se ocupa tanto de su biografía como del establecimiento de la imprenta en Madrid, donde fue un destacado impresor. La parte final incluye el repertorio bibliográfico provisional con la producción de sus prensas madrileñas.
Keywords: Antonio Espinosa; Imprenta en Madrid; Grabado de letras