Información de las fases para la planificación de la rentabilidad empresarial - Ros García, Juan; Ros García, María Del Rosario (Revista General de Información y Documentación, 2004)
Estudio de la información especializada como clave para obtener rentabilidad empresarial, asimismo se comprueba que la comunicación instantánea de las necesidades de los demandantes junto con las fluctuaciones del mercado permiten obtener beneficios cuantiosos en una empresa con una dificultad mínima y crean un ciclo económico que es aprovechado por las empresas inteligentes, agrupándose en sectores de crecimiento.
Keywords: Empresas inteligentes; Conocimiento; Juan Ros García; Mercadotecnia; Información; Rentabilidad; Demandantes; María del Rosario Ros García; Fluctuaciones del mercado; Círculos de crecimiento; Sectores de crecimiento; Compañías; Colaboración; Segmentación