Lenguajes documentales y administración pública: análisis de tesauros en lengua española - Peón Pérez, Jaime Luis (Revista General de Información y Documentación, 2005)
A partir de la necesidad de contar con lenguajes documentales específicos como instrumentos para la descripción informativa de contenido en los servicios de documentación de las Administraciones públicas, se analizan y describen los seis Tesauros sobre Administración Pública existentes en lengua española.
Keywords: Administración Pública; lengua española; lenguajes documentales; Servicios de Documentación; Tesauros