Un estudio de los fondos de la biblioteca Francisco de Zabálburu. Los Impresos - Llera Llorente, Mª Teresa (Revista General de Información y Documentación, 2007)
El presente artículo pretende dar a conocer una de las más importantes colecciones librarias que existen en España y que aún sigue siendo bastante desconocida por muchos amantes del libro. Esta es la segunda parte de una investigación en la que se aborda el estudio de los impresos de la Biblioteca.
Keywords: Bibliofilia; Libro antiguo; Coleccionismo; Impresos