Jornadas Fadoc (XVIII) Fotografía y publicidad: aspectos informativos y documentales - Sánchez Vigil, Juan Miguel (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Presentación de las conferencias de las XVIII Jornadas de la Facultad de Ciencias de la Documentación, dedicadas a los aspectos informativos y documentales de la Fotografía y la Publicidad. Los contenidos se estructuraron en cuatro sesiones: experiencias profesionales, agencias y fototecas, gestión y difusión de la fotografía, y aplicaciones.
Keywords: Documentación; Fotografía; Publicidad; Documentación fotográfica; Documentación publicitaria