Los profesores e investigadores universitarios de ciencias sociales y humanidades y los artículos académicos: criterios de selección y opinión - Arquero Avilés, Rosario; Salvador Oliván, José Antonio; Lamarca Langa, Genaro (Revista General de Información y Documentación, 2009)
Análisis de los resultados de una encuesta enviada a los profesores e investigadores de Humanidades y Ciencias Sociales de las universidades españolas y del Consejo Superior de Investigaciones Científicas que tuvo 2398 respuestas. Se estudian los criterios de selección de artículos para su lectura, los puntos de vista sobre la forma de seleccionar los artículos para su publicación por las revistas y las opiniones sobre la evaluación de la calidad de artículos y de revistas.
Keywords: Evaluación; Revistas científicas; Selección de artículos; Ciencias Sociales; Humanidades