La construcción del Archivo Miguel Delibes. El plano de la creación - Ortega Álvarez, Javier (Revista General de Información y Documentación, 2024)
En este trabajo, como se indica en el título del mismo, se muestra el proceso de identificación, descripción y organización de los documentos del legado documental del escritor Miguel Delibes; en definitiva, el proceso de construcción del Archivo Miguel Delibes, para que, de esa forma, se puedan conocer las distintas fases del proceso creativo del escritor a través de los documentos del archivo y las relaciones documentales establecidas entre ellos.
Keywords: Archivo Miguel Delibes; identificación; descripción; organización; proceso creativo