Las indulgencias para la catedral de Huesca, un ejemplo para el estudio de la edición de bulas incunables - de los Reyes Gómez, Fermín; Pedraza Gracia, Manuel José (Revista General de Información y Documentación, 2019)
La excepcional conservación de ejemplares de una bula de indulgencias para la catedral de Huesca permite conocer mejor el proceso de impresión y de publicación de estos documentos, frecuentes en el periodo incunable. La necesidad de elaborar ejemplares simultáneos de bulas para vivos y difuntos, junto con la existencia de un único grabado para las primeras, obligó a realizar diversas composiciones que son objeto de un interesante análisis de bibliografía material.
Keywords: Bula de indulgencias; Catedral de Huesca; Bibliografía material; Incunable